Тема: Ламоразмы.
Вернулся я с набега на столь любезный сердцу форум (ну, вы в курсе ) с новой добычей перлов(ки)
как сделать сеть на дом через свичь? вот у моего знакомого через сеть видно все компы которые подключены к общему свичу!у меня на подключении по локалке пишет что подключение ограничено или отсутствует! как решить такую проблему?
(c)
Ответ. Необходимо стать в коленно-локтевую позицию и, громко стучась головой об "свичь", помолиться Тримурти и Биллу.
Может у кого то была или есть материнка P4M800-PRO478.Вопрос такой :совместима ли она с процессорами ,у которых обьём кэша 1Мв - интересует совместимость с P4 3Ghz(1Mb,800Mhz,Soc478) с ядром (Prescott).Будет ли эта мать с ним нормально работать?На оф.сайте ELITEGROUP рекомендованые процессоры только с 512 кэшем и ядром(Northwood),но мать старовата писалось давно ,может упустили?
(c)
Встречный вопрос (ну, чисто по-одесски) : - Какое отношение имеет сокет к кэшу процессора ?
Нужна Win XP Professional SP3 x64(x32) с ключом и, по возможности, проходящая проверку на подлинность. Должна быть чистая без всяких паков с дровами и софтом, версия из последних, была опробована и одобрена юзерами.
На %имя_сайта% туева туча осей, а какую выбрать - мучают сомнения и стремно. Может кто знает где можно скачать оригинальный образ с подобными моими запросами?
(c)
Чую, это Breber прокомментирует...
Устал ржать, потом продолжу.
© Из книги о Гарри Поттере.