Re: Sabayon Linux 3.5.1
Сергей, не плачь... у тебя нет времени, а у меня денег.
Что хуже ?
© Из книги о Гарри Поттере.
Agressor, посоветуй какую-нибудь приблуду от кед - чтобы на рабочем столе отображалась информация о состоянии компа, типа нагрузка проца, состояние памяти, трафик и т.д.
Jararaka, повесь какойнить плазмоид, их в комплекте много, если нету можно скачать из нэта не [s]отходя от кассы[/s] закрывая программы выбора апплетов
gkrellm и нииппетЪ
Вот только эта точка G смущает...
Agressor, посоветуй какую-нибудь приблуду от кед - чтобы на рабочем столе отображалась информация о состоянии компа, типа нагрузка проца, состояние памяти, трафик и т.д.
У меня http://kima.sourceforge.net
Спасибо ! По идее, в дистре должен быть... вечером гляну, отпишусь.
Менеджер пакетов - никакашный. Даже поиска нет... приходится все списки руками лопатить, так и не найдя ни kopete, ни SIM, ни вообще ничего похожего на аську . Те пакеты, которые хочу поставить, можно выделить мышкой и во всплывающем меню выбрать "Install", а вот "Go-go-go" для собственно установки крикнуть негде . А nvram я так и не нашёл...
Инет настроил - но в настройках упрямо появлялся какой-то абсолютно левый АйПишник - пока я не догадался вместо того, чтобы сразу после настройки лезть в инет, тупо перегрузить комп.
Но в целом впечатление неплохое.
Ãàëèíà Èâàíîâíà написал 14-10-08 14:11:
Уже вроде всё заработало, спасибо.
28 17.12.2008 11:19:18 Отредактировано Agressor (17.12.2008 11:20:03)
Менеджер пакетов - никакашный. Даже поиска нет... приходится все списки руками лопатить, так и не найдя ни kopete, ни SIM, ни вообще ничего похожего на аську
Porthole тебе в помощь
Или http://gentoo-portage.com
Ну или совсем классика - man emerge
вообще для этого дела рульней conky ничего нет смотреть например тут.