Re: Kubuntu
Сергей, ты взял бы диск у Игоря, установил и обновился - быстрее было бы.
© Из книги о Гарри Поттере.
4 11.11.2007 14:34:03 Отредактировано BREBER (11.11.2007 14:40:47)
Сергей, ты взял бы диск у Игоря, установил и обновился - быстрее было бы.
На сколько я помню у него старая верси была а тянуть из инета лениво, да и время не хочется терять на дополнительные натсройки, его слишком мало. Для убийства времени есть жена. Да мне и некспеху - устанавливать буду не раньше чем привезут новый блок питания.
Подсел на торренты. Качаю с этого трекера
Jararaka пишет:Сергей, ты взял бы диск у Игоря, установил и обновился - быстрее было бы.
На сколько я помню у него старая верси была а тянуть из инета лениво, да и время не хочется терять на дополнительные натсройки, его слишком мало. Для убийства времени есть жена. Да мне и некспеху - устанавливать буду не раньше чем привезут новый блок питания.
Подсел на торренты. Качаю с этого трекера
Зачем рейтинг зря портить?
Наконецто установил сабж.
Инсталлятор поудобней будет, нежели в мане. Небольшой недостаток - нельзя при установке выбрать вручную пакеты.
Инет завелся сполпинка. Не успел сообразить, что толком сделал, как инет ужо и настроился.
2 dig большой сенгзз за помосч в раздуплеже с источниками ПО.
Никак, пока не смог разобраццо с дровами на моник - поставил, что шли в комплекте, а они не поддерживают моих параметров. Попробую переустановить дрова.
А так линух как линух.
Я ваще любитель убунты. Оооочень много инфы на http://forum.ubuntu.ru
Кому надо - поделюсь.
Я бы не прочь попробовать, давно хочу на Linux перебраться. Вот только с дистром никак не разбирусь.
Какой посоветуете? Kubuntu desktop 7.10 i386 пойдет как для начала?
Какой посоветуете?
ну если только переходить хочешь, то убунта или мандрива, ибо легче
хотя еще есть сюзя со своим Ястом
Kubuntu desktop 7.10 i386 пойдет как для начала?
я думаю вполне
13 12.12.2007 05:51:58 Отредактировано ArtZor (12.12.2007 05:56:37)
Спасибо. Теперь вот осталось разобраться кто может поделиться? Потому как в интернете сижу через Life:( ...
Причем если есть у кого и Kubuntu, и я тут смотрю на форуме есть Alt Linux , скопировал бы оба (все равно в командировке, и по вечерам делать нечего, потихоньку ковырял бы)
С меня пиво ...
кто может поделиться?
есть Ubuntu 7.04, Mandriva 2007.1, Mandriva 2008.0, Suse 9, и еще какойто АСП