Re: Выбор дистрибутива для новичка
Т.е. ты ничего в самом интсале не успеваешь выбрать для установки? А если в Лайве поработать, то виснет или нет? Попробуй еще загрузиться в безопасном режиме
Не продаюсь, но падаю в цене.
(с) ДДТ
Dneprodzerzhinsk linux user group
Днепродзержинское сообщество пользователей GNU Linux / Unix
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Dneprodzerzhinsk linux user group » /usr/share/distro » Выбор дистрибутива для новичка
Т.е. ты ничего в самом интсале не успеваешь выбрать для установки? А если в Лайве поработать, то виснет или нет? Попробуй еще загрузиться в безопасном режиме
Могу через ноут в онлайн показать, если есть скайп. Через лайв захожу - проходит до 10 сек и виснет. Но винда стоит и загружается норм.
Устанавливал убунту с одного диска - на ноут без проблем - на комп виснет
Виснет - это плохо. В безопасном режиме пробовал?
Всё пошло - минт установлен! Стояло две оперативки 512+256. Убрал 256 - сразу всё стало. Дальше вопрос по настройкам. Всё по порядку - я только установил минт на комп. Дальнейшие действия?
Хех - ох и вопрос. Что конкретно интересует? По сети я тебе уже писал.
По Минту очень полезный ресурс - http://mintlinux.ru
Пробовал подключить Днепронет - что куда вводить не понятно. Опиши пожалуйста подробно и пошагово - что запускать, что где прописывать.
И что первое настраивать - сеть или инет?
В трее значок Нетворк Менеджера - правой кнопкой - изменить соединения - DSL и там создаешь новое
Создаю новое - что и где прописывать? Пошагово пожалуйста - ну не понимаю я что куда!
Тем более пока всё на английском
Есть вариант со скайпом?
Тебе надо только два поля заполнить - логин и пароль и поставить галку "Connect Automaticly"
Скайп есть
Username - мой логин в днепронете?
Service - Днепронет?
Password - Мой пароль в днепронете?
Если не тяжело - будешь со скайпом - мой ник marikraduga - очень уж хочется на линукс перейти.
Ввожу всё что выше - инета нема
Dneprodzerzhinsk linux user group » /usr/share/distro » Выбор дистрибутива для новичка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.