Тема: Релиз Ubuntu 10.04 LTS
Уже сутки как доступна для загрузки Ubuntu 10.04
Dneprodzerzhinsk linux user group
Днепродзержинское сообщество пользователей GNU Linux / Unix
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Dneprodzerzhinsk linux user group » /usr/share/distro » Релиз Ubuntu 10.04 LTS
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уже сутки как доступна для загрузки Ubuntu 10.04
Чем ???
Хз, как-то все не так, как у меня в gentoo
А я вот никак не напрягу ЧЕЛОВЕКА поставить мну генту ... Наверное буду сам пробовать када делать нечего будет
следующая убунта Maverick 10.10 альфа на июнь... ех чуть помедленнее кони... чуть помедленнее...
Хмм.. не понял фразу про медленных коней. У Убунты релизы по плану каждые 6 месяцев, после очередного релиза создается нестабильная ветка следующего релиза.
Я пока тестил Кубунту. Ставил на ноут Dell - система не выключается. Вернее, система выключается. всё выгружается, а ноут не выключается. Плюс интернет запустить так и не смог (хотя может просто потому, что я с Убунтами не часто работаю). Но если для меня непонятно, то для ньюба и подавно
Хмм.. не понял фразу про медленных коней. У Убунты релизы по плану каждые 6 месяцев, после очередного релиза создается нестабильная ветка следующего релиза.
Да я вкурсе.. есть возможность регулярно общаться с Убунту общественными лидерами, которые подают свежайшую инфу. Но все же как сильно шустро. ОС - серьезная штука, и я не привык менять, апгрейтить то, что прекрасно работает. до сих пор Минт-6 (Убунту 8.10) на ноуте и менять не собираюсь в обозримом будущем.
На моем аcer aspire все работает из каробки, впрочем как и предидущие два релиза
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dneprodzerzhinsk linux user group » /usr/share/distro » Релиз Ubuntu 10.04 LTS
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.