31

Re: ВИЧ-СПИД - величайший миф ХХІ века?

Ksyho пишет:

по борьбе со СПИДом

вирус  - ВИЧ

Ksyho пишет:

90% верят в то, что вирус есть

млять...ВЕРЯТ, что он ЕСТЬ

The future is open

32

Senior.Pamidur пишет:

млять...ВЕРЯТ, что он ЕСТЬ

Без "млять" пожалуйста. Я ж говорю, по принципу суслика. Ибо не на чем работать. Есть показатели. Параметры. Шо ето типа вирус. И будьте добры. И все. А полемико с их стороны по поводу того, что его нет никого не волнует. Особенно УОЗУ

33

Ksyho пишет:

Без "млять" пожалуйста.

извините, несдержалсо

в остальном - согласен, но простым людям, и мне в частности от констатации факта бедности врачей,аш ниграма не легче

Скажут - человеку ВИЧ, и что? Все? Жизнь к чертям. Люди его шарахаются. Теряет любимого человека, друзей, родные отворачиваются. От нервозов не может нормально работать - теряет работу.
Или о счастье! Лечение ! которое точно приведет к имунодефициту и еще другим болезням!

ах, да у врачей 700грн зарплата...

The future is open

34

Senior.Pamidur пишет:

но простым людям, и мне в частности от констатации факта бедности врачей,аш ниграма не легче

Я понимаю, что не легче. Никому не легче. Им тоже. Они тоже болеют.

Senior.Pamidur пишет:

Лечение ! которое точно приведет к имунодефициту и еще другим болезням!

50/50.

Senior.Pamidur пишет:

ах, да у врачей 700грн зарплата...

Да-да. Едте лечиться  в Швейцарию. Там о медицину ноги не вытирают.

35

Ksyho

Ksyho пишет:

50/50.

А не хотите 0/100? Кроме "чудом" выздоровевших нет НИ ОДНОГО в мировой практике, ВЫЛЕЧЕННОГО! А тем более теми методами, которые практикуются против ВИЧ. Тут больше помогает "шаманство" - меньше вреда wink Внимательней прочтите статью.

Страна в дерьме, да я наверно тоже,
Не продаюсь, но падаю в цене.
(с) ДДТ

36

Ksyho пишет:

Едте лечиться  в Швейцарию.

я в поликлинику семейной медецины хожу, понимаю что они от врачей в обычных поликлиниках мало чем отличаются, но хочеться верить...

Ksyho пишет:

50/50.

"Одно лечим - другое калечим" (с) Народная Мудрость
а если лечить нечего? Остается только калечить... ах да, и деньги зарабатывать! (это не только про ВИЧ)
то тут не 50/50, а 0/100 имхо

The future is open

37

Senior.Pamidur пишет:

я в поликлинику семейной медецины хожу, понимаю что они от врачей в обычных поликлиниках мало чем отличаются, но хочеться верить...

бгаааааааа.........)))))))) ВЕРЬТЕ, но ЗНАЙТЕ - они ВЕРЯТ в то, что ВИЧ эсть!

Senior.Pamidur пишет:

а если лечить нечего? Остается только калечить... ах да, и деньги зарабатывать! (это не только про ВИЧ)

А че тогда пришли к доктору? Просто так?  (не о ВИЧ, а вообще) Это вопросы диагностики, диагностическое оборудование - вопрос финансирования. Дальше продолжать? Попробуйте каменным доисторическим топором починить часовой механизм наручных часов. Почините или "покалечите" часы? Насчет денег. А если вам недостойно платят за ваш труд, как вы будете жить? Вы будете ходить на работу как на праздник? Заражаясь гриппом и еще бог знает чем от "благодарных пациентов"?

38

Ksyho пишет:

ВЕРЬТЕ, но ЗНАЙТЕ - они ВЕРЯТ в то, что ВИЧ эсть!

не об этом речь, а том что они будут хоть чуть чуть беречь репутацию - не нагружая меня теми болячками которых у меня нет

Senior.Pamidur пишет:

а если лечить нечего?

Ksyho пишет:

А че тогда пришли к доктору?

если нечего лечить к доктору я не иду

The future is open

39

Senior.Pamidur пишет:

если нечего лечить к доктору я не иду

Это ты. А есть такие уроды, которые ходють и ходють. А по приколу. Внимания хочеццо и все.

40

Вот вы верите в ВИЧ? Нет? А он в вас верит! big_smile

http://lug.dp.ua/userbar.png

41

Хе-хе. Тут 2 в 1. против них многие чего имеют. Прецтавь. Ты учишься 7 лет. Идешь работать, скажем хирургом. У тебя оклад 700 грн. Финансирования - ноль, расходных материалов - ноль. Кем ты себя после этого чувствуешь? А бастовать низзя. А дома дети кушать хотят.  Ты начинаешь выгадывать и крутиться, чтобы прокормить семью. Если не получается крутиться - живешь на оклад. Ты будешь стараться лечить недовольных граждан? Если да - то тут призвание. Но денег нет. Если нет - тебя увольняют за некомпетентность, ты не стараешься, у тебя нет мотивации стараться. 700 грн. Медсестра получает 400 грн. Будут брать бабулетто? Конечно будут. Но по Конституцыи ж медицина бесплатная. Есть ряд услуг платных по решению Кабмина. А во основном - бесплатная. Все закупки через тендерный комитет. Это волокита и откаты. А время идет. А медикаментов и расходных нет.

Смешно. Но ведь я  не говорил о "бесплатной" медицине. За квалифицированную помощь я готов платить (и плачу).
Не хочешь зарабатывать специальностью, которую получил в вузе, смени ее. Пойди работать дворником, грузчиком, продавцом.
Но если ты продолжаешь работать врачом будь добр оказывать помощь квалифицированно.

Добавлено спустя     4 минуты   47 секунд:

Ksyho пишет:

Это вопросы диагностики, диагностическое оборудование - вопрос финансирования. Дальше продолжать? Попробуйте каменным доисторическим топором починить часовой механизм наручных часов. Почините или "покалечите" часы?

вспомним Авицену, Парацельса и других smile они конечно пользовались в своей практике самым совершенным диагностическим оборудованием - своим мозгом.

I simply don't use Microsoft (NSDQ: MSFT) products, not because I hate them, but because they aren't interesting to me. (C)

42 Отредактировано Ksyho (28.11.2007 14:45:37)

bigl пишет:

Не хочешь зарабатывать специальностью, которую получил в вузе, смени ее.

А как же идеалы по поводу помощи людям? (после нескольких лет практики они улетучиваются)

bigl пишет:

Но если ты продолжаешь работать врачом будь добр оказывать помощь квалифицированно.

Не спорю. Есть те, у который высокая степень аккредитации. А есть и коновалы. Как и в каждой профессии.

вспомним Авицену, Парацельса и других smile они конечно пользовались в своей практике самым совершенным диагностическим оборудованием - своим мозгом.

Это да. Но тогда люди редко доживали до преклонных лет. И потом, прогресс идет вперед. И болезни сейчас другие. И экология.

Добавлено спустя     2 минуты   56 секунд:

dig пишет:

Вот вы верите в ВИЧ? Нет? А он в вас верит! big_smile

Ога. Вот реально чел одной фразой все сказал. Маладец.

43

Ksyho пишет:

что ты имеешь против врачей?

жутко извиняюсь что нагло влезаю в такую интелектуальную беседу об сферическом коне в вакууме, но врачи - одни из главных врагов здоровых людей. Как и фармацевты. Реально знают, хотят лечить и лечат - около 5% так называемых "медиков". (Имею Мнение Хрен Оспоришь)

44

2Chpock: маладца

The future is open

45

Мдаа, дисскуссиыя достойна людей с научной стпенью в области медицины.

"Есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе - науке это пока не известно, наука не в курсе дела..." (c)

Народ, мож хорош софизмом занимаццо?

http://lug.dp.ua/userbar.png