Re: Linux vs Windows
Шикарная новость!
Ээээ... не хочу ничего сказать, но эту новость про "старпёр едишн" обсуждали ещё года полтора-два назад, когда и слова такого не было - "Вин7" . Стоимость операционки предполагалась в пределах 35 уёв.
© Из книги о Гарри Поттере.
АААА... !!! какой кашмар... ну за что аборигены съели Кука?
Малчит наука!!!
Ужос.. герла на фотке страшнее ядерного взрыва... пусть лучше меня скушают...!!
герла на фотке...
Да ладно... нормальная британская учёная.
© Из книги о Гарри Поттере.
368 06.05.2009 12:18:54 Отредактировано Agressor (06.05.2009 14:18:40)
NukeOS, а прокомментируй нам неучам эту ссылку плиз
http://www.computerweekly.com/Articles/ … gainst.htm
P.S.
Типа вендекапец?
Гы-гы... и еще весьма занимательное исследование
http://www.robweir.com/blog/2009/05/upd … sheet.html
NukeOS, а прокомментируй нам неучам эту ссылку плиз
http://www.computerweekly.com/Articles/ … gainst.htmP.S.
Типа вендекапец?
Как сказал Линус Торвальд : "Микрософт никто убивать не собирается, они вымрут путем естественного отбора"
Статья вкратце о том что против начатого Оперой в 2004 году дела против Милкомягких, в тяжбе за правое дело и против ИЕ веб браузера доминирования присоединились Нокия, IBM и Оракл.... только и всего... тоесть ниче нового... дело тянется уже 4 года и сколько еще будет тянуться никто не знает... смысл в том что Микрософту предлагают не ставить ИЕ в винде как браузер по умолчанию... те понятное дело сопротивляются... но с момента начала тяжбы уже много воды утекло.. ИЕ тогда доминировал, а щас уже не очень... у меня в Универе на имидж всех машин для студентов и сотрудников ставим фаефокс и народ вообще пользует его с большим удовольствием... ИЕ пользуют токо закоренелые професора.. вся молодеж на фаефоксе... по последней статистике в европе фаефокс вышел на 1е место 35 % и обогнал ИЕ 7
370 02.06.2009 13:21:27 Отредактировано NukeOS (02.06.2009 13:22:25)
Мелкомягкие активизировали свою подрывную деятельность... Нада понимать как летнее обострение и приближение отпускной кампании...
Недавно Они же выпустили последний "service pack" для Microsoft .NET Framework. Отягощающим фактором которого является установка плагина для Мозила Фаерфокса - "Microsoft .NET Framework Assistant 1.0" Этот плагин устанавливается без ведома пользователя и без возможности удаления его с системы обычными способами... Кнопка "удалить" просто заблокирована..
Этот плагин дает возможность посторонним Веб Сайтам устанавливать любое програмное обеспечение на ваш компьютер без вашего участия через веб браузер...
Уже Вин98 имел ряд т.н. "системных" дыр для удаленного управления, не говоря уже о дырах в коде:)
Что ж говорить про НТ ядро:) Короче их цель -- тотальный контроль!
Корпорация Умбрелла мля!
Имел я их в дыру!
У меня венда сидит "в тюрьме" на виртуалке "без права переписьки" и "будет сидеть, я сказал!":)
На форуме у Макса была статейка про "Ах какая классная Вынь7".
Я откомментил, а Макс подчистил выводы))