Тема: London Linux Expo 2008
Отчет о проделанной работе.
В этом году Linux expo проходило под одной крышей с Mac Expo и Creative Expo.
Сразу пару слов о собственных впечатлениях. Честно, ожидалось чего то большего.
Первый и второй день Ехпо были очень слабые в плане посещений и поэтому к суботе некоторые из участников вообще решили заняться чем то более серьезным, хотя народу как бы было побольше.
Как кому, а мне было очень интересно пообщаться и поспорить напрямую с разработчиками в частности Гном, Друпал, Дебиан. Джумла, Убунту!!!
К делу.
все теже фотографии можно глянуть в режиме слайд шоу
Прибытие на Victoria Station.
Утро 9.30 народу - как обычно на Виктории тьма!
Экспозиция проходила в комплексе Olympia
на подходе - не очень впечатлило - был одним из первых - очереди не наблюдалось
Один из первых стендов - приятно удивил IBM среди нас - насколько это хорошо покажет время, я думаю хорошо.
Стендик LinuxMagazine - подписчиком которого уже более 2х лет я являюсь. Приятный разговор с редактором журнала - хароший дядька судя по акценту - бельгиец.
P.S. Только щас заметил Фила в его шотландской Дебиан кодированой юпке. влез в кадр. обратили внимание на правую голень!!!
верно. это USB память вакурат заправлена в гетр. БУГАГА
Goodies - атрибутика - слабо я так дядьке и сказал СЛАБО !!! фантазии маловато!! дядька помычал но согласился. пошли дальше.
Cтенд со Гномом. Гном я уважаю, похвалил разработчика за харошую работу. заказал шобы к следующему релису появилась возможность просмотра видео в режиме превью.
Мужик начал сопротивляться грузить шо ресурсы компа будут сильно напрягаться но после моего аргумента шо на обычном компе Pentium 4 HT с 2 гиг RAM, лишенном выделенной видеокарты я спокойно запускал 5 двд одновременно в разных окнах - мужик как то обмяк и сделал какую то запись в блокнотике.
No comments.
OLPC - горемычный проект!! несмотря на всякие перепитии и вмешательство мелкамягких - бейби пашет на лине.
Я положил свой мобильник рядом для создания еффекта присутствия.
Книжная полка.
Задержались немного у LINUXUSER журнала. интересное чтиво.
Тут подвалили мужики с работы. Тоже интересно чем я занимаюсь в свободное от забот время. Харошие ребята. Вонг - справа,
Игидиес - центр, я слева.
Особо следует отметит Крис - создает очень колоритный бекграунд, Тело с бородой - наш человек. целое утро боролся с установкой IPcop на свой Pentium III - с 4 инет фейсами, в конце концов IPcop сдался и установился - правда восторжествовала. БРАВО!!!
Игидиес доказывает шо винда на бейби лаптопах смотрится круче. Ну он шутник канечно с этим я не спорю НО!!!
Павильйон с высоты птичьего полета.
Вездесучая АДОВЕ
Я спросил у девушки ее логин и пароль, на шо получил невнятное ГЫГЫЫЫ.
Здесь мы подустали, сели на пеньок съести пирожок.
Гидиес выхватил мою мыльницу и начал щелкать вокруг - вот шо с етого получилось. Гидиесу больше пива не наливали.
Лондонская подземка. В простонародье "Труба"
Вот и сказочке конец. переезжаем Темзу-реку на скоростном паровозе.
КОНЕЦ