Re: Кому мешает Ubuntu?
Ответы:
1. Программы не "полу-сделаны", а сделаны "срезом", "релизом" с указанием известных багов, открытием исходников и предложением отзываться о новых багах и вносить свои изменения. Разве это плохо?
З.Ы. Есть брошеннные или мертвые проекты, ну....все вопросы к авторам:)
2. Как понимать "взаимодействие с другими платформами"? На каком уровне? (мля профессора иногда как шонить отстрелят:). По сети? Так тут проблем нету. Форматы файлов? Тож почти нонпроблем. Какое еще, нафиг, взаимодействие?!.
3. Да трудно, точнее лениво:). НО 100% ВОЗМОЖНО! -- это относится к настройкам. А использование в остальном ничуть нетрудно -- кнопки они и в кедогномоиксфейсах кнопки:)
4. Шото я ни разу не платил за установку и НИ РАЗУ за скачивание патчей ядра:). Мне платили, в основном пивом:). А поддержка....так она тока в венде нужна, а то там часто шонить падает:)
5. Сие свойственно любому прикладному софту в любых системах. Все вопросы к авторам.
6. Мне нравится "быстро добавляют":), аж подметки горять:-D
7. Ну "дописывать самому" это высший пилотаж (смотря что дописывать), а если руки кривы, то можно, наладить связь с автором, можно и "сообщество" побеспокоить, можно знакомого программера озадачить, ой много чего можно:).
8. Все шо писано под GPL-софтом автоматически становится GPL-софтом и никаких проблем)
9. И шо имеем в итоге на сегодняшний день, граждане?:) На каких платформах в основном сервера трудятся?
10. ЕСТЬ! Вы их знаете:)
11. Если я кинул бабки в какойнить ORG, то это не значит шо он перестал быть "опен" стал резко "клозе". Спонсируют компании знач видят перспективу и нефиг тут бульбы пускать:)