Re: Googlяндия
спрыгнуть с крЫши
Крыш-тест ?
© Из книги о Гарри Поттере.
Dneprodzerzhinsk linux user group
Днепродзержинское сообщество пользователей GNU Linux / Unix
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Dneprodzerzhinsk linux user group » /home/talks » Googlяндия
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
спрыгнуть с крЫши
Крыш-тест ?
Сцуко... сегодня зашёл в очередной раз приколоться на форум дндз, и он меня опять не подвёл.
Знаете, чем хренов Chrome ? А вот хрен вам, не догадаетесь !!! Как там орал Задорнов, "наберите воздуха !", да ?
Chrome отвратителен, потому что в нём нет поддержки... Оперы !!! /me ушёл плакать.
А вот пост типичного ламера. Дворник, мать его за ногу... юный гринписовец :D
Столкнулся с проблемой подключения. Модем - PEOPLEnet ZTE MY39 3G CDMA 1x EV-DO При попытке подключения пишет - отсутствует гудок.
При этом сеть на драйвере обнаружена (2-3 деления) как на 1х так и на 1x+EV-DO. СМС отправляет. Операцинка - виндавс ХР HOME.Чтобы был гудок, нужОн - ПАРАВОЗ ! :D
Всё, я устал... может, через пару-тройку месяцев опять зайду туда за новыми впечатлениями ;).
Нда, отличный пост... Нужно изредка заходить на луг за новыми впечатлениями :)
...а хром пока пусть хромает... Когда подрастет - посмотрим...
Вот и начинай потихоньку привыкать к новой операционке от Гугла. Хром - это только первая ласточка.
А я поставлю, ибо ФФ у мну тупит пострашному .... а Опера, ну, эт опера ниначто не променяю, пока что ....
щас популярное баз слово - сетевая операционая система. мелко$офт трубят и гугле тоже.
рекомендую попробовать Eye OS http://eyeos.org/en/ и потом не говорите что не слышали. ставиться легко 5 мин и готово зато радости потом!!!
и пока все говорят про сетевую ось она уже у вас есть!
Фи. Создатели даже не удосужились сделать русскую версию сайта, наверное, и в оси с комфортом не поработаешь...
P.S. Пардон, нашёл русификацию.
ИМХО костыльно, но все же особо желающим смотреть сюда
Возвращаясь к сырцам.
Сабж юзаю на работе под виндой - глюков не отмечено. Работает вполне прилично, скорость запуска и загрузки достойна уважения. В начале работы пару раз отмечал несанкционированное закрытие, но потом Хром, видимо, подтянул себе чего-то из сети и уже неделю пашет без замечаний.
Хотя, конечно, надо привыкать к интерфейсу, да и настроек, на мой взгляд, маловато.
ИМХО костыльно, но все же особо желающим смотреть сюда
Поставил это чудо, при первом запуске иксы зависли намертво, Мандрива 2007.1 на работе. Ctrl+Alt+Backspase полечило ситуациию:D. Снес и юзаю дольше ФФ, не пойму почему на него жалуются, работает просто отлично нарадоваться не могу.
Поставил, весело Начиная корявыми шрифтами , и заканчивая -
... произошло сие явление через 45 секунд работы браузера. Иксы правда не висли, и после ентого я просидел в нем минут пять ...
Такое же сообщение было и у меня на рабочем компе под хренью, но потом Хром чего-то подтянул и с тех пор работает нормально. Но привыкать к нему, конечно надо - зато это единственное неудобство .
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dneprodzerzhinsk linux user group » /home/talks » Googlяндия
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.