1

Тема: Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке

"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал,что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
   P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"

http://i.imgur.com/gtEyAgi.png
registered linux user #401181
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/586357.gif
http://www.portal-on.ru/jabber/presence/jabber.ru/aviv/jsf-jabber-text.png

2

Re: Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке

Если помните "Наша Раша" и Равшана с Джамшутом. Из жизни:

Поступает заявка на приобретение бытовой химии. Текст примерно следующий: "Прошу закупить чистящее моющее средство "Gala". Манагер спрашивает барышню: "Так чистящее-порошок или моющее-жидкость для мытья?" Ответ: "Ну да, чистящее-моющее". Дальше: "Уточните, чистящее-порошок или моющее-жидкость для мытья?" Ответ: "Чистящее-моющее средство "Gala", что тут непонятного?!"

Занавес.

3

для тех, кого не было на последней линуксовке

Аня (такая симпотная блондинка) привела свою подружку-блондинку Иру. загружаю я ноут (в линь, ессно), логинюсь из консоли и стартую иксы.
Так Ира отожгла: " а у меня в линуксе графическая среда сама при загрузке запускается"...

ппц

Мир, труд, май - модем, линукс, пиво
http://yoip.com.ua/_res/userbar/bl-bar.gif

4

И в чём она была не права ? Вот прикинь, я ещё и кеды под фряху не пропатчил, а они у меня стартуют сразу.

"Волшебная палочка может не больше того, на что способен её владелец. Просто некоторые волшебники обожают хвастаться, что их волшебная палочка длиннее и лучше, чем у других..."
© Из книги о Гарри Поттере.

5

Phreaker пишет:

для тех, кого не было на последней линуксовке

Аня (такая симпотная блондинка) привела свою подружку-блондинку Иру. загружаю я ноут (в линь, ессно), логинюсь из консоли и стартую иксы.
Так Ира отожгла: " а у меня в линуксе графическая среда сама при загрузке запускается"...

ппц

Злой ты все-таки, Пашка! Зачем Иринку обижаешь? Она потом еще дня три разорялась на тему "Я - конченая блондинка и как теперь жить?"...

Я не ученый, Я - философ, и моя философия - это давно уже уехавшая крыша...

6

Phreaker, мля, а у мну на рабочей машине шо сразу стартует?!) Не обижай девчонко, блонды встречаюцо и шибко умные, правда редко smile

Пью за то, чтоб у каждого был свой /home!

7

VeNoM пишет:

Не обижай девчонко, блонды встречаюцо и шибко умные, правда редко smile

Ага, только крайности - или шибко или нет big_smile

Слушаю это, работаю в Gentoo.

у меня кеды грузяццо при старте
йа бландинко ?

The future is open

9

бугага, йа тожа бландинко! :)

echo ohugvlnebi@nyvprgryr.pbz | perl -pe 'y/a-z/n-za-m/'

10

Рыська пишет:

Она потом еще дня три разорялась

Зря. Забила бы и все.

11

И вообще! Почему такая вечная дискриминация блондинок?! Что за жизнь?

12

2Рыська
Попытайтесь найти в этом хорошие стороны, вам же больше внимания уделяется! :) А вообще это глупый стереотип, и я думаю все это понимают.

13

как это не обидно, но не все понимают, что среди блондинок встречаются довольно таки умные девушки:(

14

Рыська пишет:

как это не обидно, но не все понимают, что среди блондинок встречаются довольно таки умные девушки:(

Было бы на что обижаться, как по мне, так это дополнительная интрига, при том что ты в себе уверена :)

15

Рыська пишет:

Почему такая вечная дискриминация блондинок

Та ни вечная и не дискриминация. Просто адекватно отношение к реальности))

Рыська пишет:

среди блондинок встречаются довольно таки умные девушки

Но цвет волос вносит свои неизгладимые коррективы wink

http://lug.dp.ua/userbar.png