Тема: Нужны дрова сети для nVidia
У меня на лаптопе стоит федора, уже почти год, я все расшарил, поставил все необходимое - пашет как сказка. Решил поставить свою-же радость знакомой на новенький комп(HP Pavilion dv6700 - Laptop), немножко поспешил и поставил свою i386 на ее 64 разрядный комп, но это мелочь.
Вобщем установка прошла нормально, никаких ошибок не всплывало, но при первом-же запуске видны косяки.
На компе стоит видеокарта NVIDIA GeForce Go 7150M и видемо федорка ее не полностью распознала.
Я даже не на минуту не задумался что это проблемно, думал что подключу к сети, сдую обновки и дрова и все будет шиколадно...но тут я тоже нехило обломался.
Сперва он не стал соединятся с домашней ВайФай сетью(хотя NetworkManager я включил и запустил все службы), а потом я принес комп с собой на работу, и тут он не увидел даже кабельное соединение(не установлены дрова сети). Вот теперь думаю, что-же делать???
Сетевая карта на нем тоже инвидиа, и он ее видит, но не может пользоватся. Как быть? Что скачать и КАК поставить, чтобы запустить интернет? Помогите плиз!
Ката:nVidia.MCP67