Re: Вопрос по KDE
Спасибо всем кто откликнулся на вопрос. Как всегда ответ на вопрос лежал на самом видном месте, нужно было только пораскинуть мозгами . Breber подсказал в курилке, убрал аплет "переключатель рабочих столов" с панели и назначил свое сочетание клавиш на перемещение по рабочим столам . Уверен что этого достаточно для любой проверки. Постараюсь теперь ответить на остальные вопросы. Сейчас у нас в городе тотальные проверки на лицензионость win и 1С, насколько знаю вся эта бодяга была инициированна майкрософт-украина. Все началось приблизительно в это время http://www.microsoft.com/Ukraine/News/I … 5/ceo.mspx и продолжается до сих пор. Народу много уже пострадало. Chpock спасибо за ссылку на статью "философия UNIX", мне очень понравилась, по поводу поста на форуме - с ним я не согласен в принципе. Еще раз спасибо всем, надеюсь получится приехать и проставиться пивом . Удачи!
20 28.06.2008 22:18:02 Отредактировано NukeOS (28.06.2008 22:22:29)
Re: Вопрос по KDE
Только что пересмотрел свой пост по запуску множественных Х сессий и нашел ошибку в синтаксе команды. "x" был пропущен в startx
Команда запускается с 1-го виртуального терминала.
правильная команда:
# чтобы запустить вторую Х сессию в 1 витруальном терминале. затем можно переключаться между Х сессиями через Ctrl+ALT+F1 Ctrrl+Alt+F7
user@host $ startx -- :1