Re: Linux vs Windows
есть ГТКшный торрент-клиент Tansmission
в качестве плеера юзаю Audacious - пингвинья альтернатива выньампа
Ну как это? Если я есть на форуме, то тема аблизательно будет. Тем более, что я модератор
шото не видно матюгов в адрес вендо и призывов к уничтожению ламмеров
извините уважаемые, но вы мазохисты
яву нужно из первоисточника ставить с www.sun.com
Senior.Pamidur пишет:Оп, а йа уже думал темки то не будет)
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Знач так для затравки:
Я вчера под вайном ФлешГетом фильм качал
и UltraISO(опеть же под вайном) перегнал образ из *.mdf в *.isoПусть в этом случае рулит не Линух а Вайн, но Вынь вмоих глазах вчера еще более померк ))))
Бр.... нифига не понял... Сэр извращенец? wget и mdf2iso нативные кто-то отменил?
Предпочитаю нативный софт нежели "пить вино":)
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
С Вынью работаю (есть просто необходимый софт без опенсофтовых альтернатив), дома Вынь отсутствует, иначе пришлось бы ещо и дома вордить, пайнтить, маткадить и мультисимить - увольте, дома - Линь для отдыха и шабашко.
когда зомбированные организаторы конференций и наш, мля, методсовет начнуть принимать тезисы и методички в различных стандартах, а не тольло в msword-doc, то с вордингом покончу моментально.
когда зомбированные организаторы конференций и наш, мля, методсовет начнуть принимать тезисы и методички в различных стандартах, а не тольло в msword-doc, то с вордингом покончу моментально.
Так а вроде rtf стандартизирован? Вот в нем и подавай.
Кста... Матлаб у меня вроде есть под лин....
извините уважаемые, но вы мазохисты
яву нужно из первоисточника ставить с www.sun.com
ява ставится командой apt-get install sun-java6-bin sun-java6-jre, чего и зачем там компилить - непонятно. Впрочем, непонятно зачем вообще это поделище придумано, если б не клиент KGS(привет, bigl, еще раз;)) так бы и не знал как ее ставить.
Юзаю rTorrent - круче него нету!! (кто боится консоли - даже не смотрите
)
В качестве плеера - Rhythmbox
rtorrent рулит, но почему ты еще на mpd не пересел?!
В который раз я убедился, что от некроссофтофф народ тупеет.
Разговаривал с товарищем про экзамен в универе. Он говорил, что вопросы в тестах будут про систему и ОСь. Я, конечно поржал ,что тока про вынь. В ответ была фраза: "Та ты не понял, там не только про вынь, там общесистемные вопросы - реестр и тп...". Пришлось напомнить, что системный реестр есть тока в вендах.
системный реестр есть тока в вендах
причем "венды" - это абсолютно разные системы, их есть : Вынь95, Вынь98, ВыньНТ, ВыньМе, Вынь2000, ВыньХР, ВыньВставь
И учить их надо отдельно и очень долго, кто не верит может спросить у преподов из ХТТДДТУ
зы. Догадайтесь с трех раз что мы учили на предмете "Операционные Системы"
Мдааа, наш универ завшелая конторка, местами. Преподы для программеров читают по два часа лекции о том, какой антивирь для фентоф лучче.
Есть дома книжЫцо "Современные операционные системы" (Э. Таненбаум) так тама венды описываюццо тока фконце. По причине закрытости системы. А вся суть разваливается на примере UNIX-систем.
Большинство парализованных на моск препадофф и проффесАрАф создают в ПТУ-ДГТУ себе подобных.