Тема: Notebook Fujitsu-Siemens.
В общем, попросили меня настроить такой вот агрегат - Fujitsu-Siemens AMILO Pi 2530. Исходно на нём стояла свиста, но людей, понятное дело, не устраивала .
Проблема - ХРень на него ставится категорически отказалась , пришлось поставить МДК 2008 (с собой были Blin, Knoppix, Runtu, но винт они не увидели), всё стало как тут было, но единственное, чего я не понял - как настроить/проверить/запустить встроенную веб-камеру ? Если кто знает, подскажите - я ни разу не сталкивался...
На офсайте - дрова только для висты...
Владельцев Мандрива вроде бы устроила - но у меня есть сомнения, что они смогут запустить, скажем, какие-то виндовые игры под cedega - опыта у них нет, а я не собираюсь, если честно, тратить своё время на их обучение - далековато от Днепростроя живут, посему на всякий случай поставил на закачку драйвера свисты... млять, никогда не думал, что такая срань может понадобится. А придётся ещё и кодеки качать, и твикеры, и ещё Герц знает что.
P.S. Перед покупкой ноутбука проверяйте его совместимость с другими системами - а то будет такое же...
© Из книги о Гарри Поттере.