Тема: И еще немного о "чайниках"
Мож кто и читал, но все же ...
]Проходил я как-то мимо прилавка, где какой-то солидного вида дядя с умным видом щупал ноутбук. Спрашивает у продавца:
- А это какой виндовс на нём установлен?
- Это линукс.
- А линукс - это хороший виндовс?захожу в ближайшую лавочку, предлагающую услуги "цифровой печати".
вручаю дискету. "мастер" сочуственно вздыхает, говорит:
- что же вы, мол, не на компакт-диск записали, а на дискету?
- ... а что, есть разница?
- конечно! с компакт-диска фотографии _гораздо_ качественнее получаются!Меня одноклассница как-то спросила: "Олег! Ты разбираешься в компьютерах?" На что я ответил, что есть немного Она говорит: "У нас компьютер тормозит. Мы не знали что делать, мышку заменили, а он все равно тормозит!" Я после этого дико сдерживаясь, чтобы не заржать, говорю, что я не разбираюсь в компьютерах и убегаю, посоветовав поменять монитор.
А вот еще прикол вспомнил. Заходит в магазин к нам дедушка и спрашивает: "Пентиумы 3 есть?" Я начинаю обьяснять что это техника старая, а мы только новым торгуем, что все что есть как минимум аналог 4-ого, на что дедушка отвечае: "Я вообще мало что знаю про пентиумы 4, а как они для глаз?"
Курсор - эта такая штука, которая указывает на адрес памяти жесткого диска. Выглядит же как стрелка, наклоненная ровно на 45 гр.
Вчера сосед расстроеный попросил посмотреть комп:
- Звука нет, наверное драйвера сдохли.
- 500 руб.
- ОК
Я штекер от колонок из микрофонного гнезда вытащил и в аудиовыход воткнул. Все работает.
- 500 руб.
- За что?!
- за ламерство.У нас по университету легенда ходила о том что одна умная девушка на уроке информатике увидев похожее сообщение спрасила у кого-то из студентов "А что мне ответить?", ей не долго думая сказали "Ну, ответь ему да". Девушка с победным видом подошла к компьютеру, наклонилась к системному блоку и нежно так в флопповод сказала "Да."
у меня подруга один раз принесла дискету и с торжественным видом сказала "я записала тебе все мои фильмы и музыку"
на дискете был один одинёшенек ярлык плеера...или вообще звонят: "А у меня компьютер повис", только хотел спросить чего нибудь, тут же ответ "Все, спасибо, и кладут трубку" после этого я со стула чуть не упал...
разъем - RJ-45 это такая тыцка, которая вставляется в hub или switch, которые в свою очередь являются тыцкоприёмниками. следовательно сам кабель является тыцкопроводником. кстати сам кабель называется "святая пара"
Приходит дама, приносит струйный принтер и катридж от лазерника, просит вставить этот катридж в ее струйный принтер и остается очень недовольна когда обьясняю почему этого сделать нельзя.
]
Эт еще не все, остальное http://linuxforum.ru/index.php?showtopi … amp;st=120
Из личного, так сказать, опыта :
Работал на прокате дисков, подходит чел и мнется возде прилавка ...
Я мол:
- Чего надобно ???
- Мне бы программ на комп, недавно взял ...
- Что конкретно инетресует? Запись дисков, редакторы какие, или чего ???
Ответ меня убил
- А общей у вас нету????????
Предлагаю делиться своими историями , думаю у всех есть в запасе пара тройка ...