2 26.11.2007 10:18:50 Отредактировано Senior.Pamidur (26.11.2007 10:28:12)
Re: Подпись Totala
Все ти правильно зрозумів !!! Це його заслали шпигувати за нами !!! Фе.... Кацапчег!
Вот йа напремер буду гаваридь и песадь так шоб Кацапчеги пазабыфали раднуйу речь. Как нас пренудительна русеффецировали столька лет, так мы их будем Олбанизировать !!!
Я за чистоту української мови!
И за нечистату рускага ясыка!
мы как раз тоже его имеем в ввиду))
Гусары! О винде ни слова!
Э, братцы, тема щепетильная. Пусть каждый подписываецо как хочет. А если у мну появится подпсь "Хайль, Гитлер", то мне шо ваще лучше скрываться?:).
2BREBER
Я признаюсь вам, так и быть, у меня не вызывает уважения "мова" , и это мое личное дело, не касаящееся вас.
У меня так-же (мягко говоря) не вызывают уважение "падонки" и тому подобное, но опять же, это мое.
Если вам нравится делать из этого форума ЛОР (так оно и происходит), то пожалуйста, но мне больше нравится хабрахабр.
PS: Мне казлось здесь должны быть взрослые и умные(!) люди, но похоже это не так.
PPS: Отобросте ваш национализм, он вас никчему хорошему не приведет.
PPPS: Если модераторам не нравится моя точка зрения и их это задевает, флаг в руки и кнопка "удалить этава аффтара ф бабруйск" в зубы.
Все, излил душу (:
11 26.11.2007 21:03:15 Отредактировано Senior.Pamidur (26.11.2007 21:04:41)
обкакал Великий и Могучий...
у меня не вызывает уважения "мова"
вы еще языку начните поклоняться
От неё яйца укрепляюццо.
+1
PS: Мне казлось здесь должны быть взрослые и умные(!) люди, но похоже это не так.
а умные != падонки ? обоснуй!!!
Total, +1 ! Падонкафф в газенваген через Бабруйск ! Ээээ... Бреберск ?
© Из книги о Гарри Поттере.
Падонкафф
газенваген
Бабруйск
аффтар жжет!