1

Тема: Людям о ледях.

Одна Леди заказала на завтрак сыр "Тет-де-муан", но ей принесли обычный "Костромской".
- Какое же вы быдло.. – сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. - Не мог потоньше порезать чтоле, баклан ?
И дворецкий понял, что для Леди главное - утончённость.

Одна Леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой.
- Леди ! - ахнул дворецкий, открывая дверь.
- С головы до ног. – мрачно кивнула Леди.

Одна Леди всегда ковыряла в носу в перчатках.
Потому что холёные пальчики и ухоженные ногти – главный признак настоящей Леди.

Одна Леди стырила в государственном учреждении огнетушитель.
- Стильная штучка, вы понимаете ? – объясняла она полисмену. – Стиль – это очень важно для Настоящей Леди.
Полисмен гладил её по бедру и был с ней полностью согласен.

- Леди. Она настоящая Леди ! – шептались Джентльмены. – Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит. Как будто не слышит.
- Слышит. Она покраснела, видите ? – возражали другие Джентльмены.
Леди действительно не слышала всех этих похабников.
"... а потом я изобью тебя спиннингом и проколю тебе соски, раб !" - дописала она SMS и укоризненно посмотрела на Джентльменов.
Джентльменам стало стыдно.

- Леди ! Леди ! – сказали Джентльмены одной Леди. – Как вы можете ездить верхом без седла ? Это недостойно такой утончённой Леди, как вы !
- За кого вы меня принимаете ! – возмутилась Леди. – В седле я. Просто седла под задницей не видно.
- Птьфуй ! Стыдно, Джентльмены, – возмущённо сплюнула леди и спешилась, чтоб продемонстрировать седло.
Лошадь облегчённо вздохнула. Джентльмены смущённо, на поднимая глаз, пялились на зад Леди.

- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик ! – торжественно объявил герольд.
- Леди Виндзор, леди Виндзор... – перешёптывались Джентльмены.
- Какой-то мужик, какой-то мужик... – перешёптывались Леди.
- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик ! – повторно объявил герольд.
- Тихо, тихо !! – шикали все друг на друга.
- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик ! – в третий раз объявил герольд.
- Подожди, млин, – закричала Леди Виндзор из фойе. – Переобуваемся мы !!!
- Настоящая Леди может себе позволить быть экстравагантной ! – завистливо простонали Леди в зале.

- Что это за странную фигуру вы мне показываете ? – поинтересовался Джентльмен у Леди.
- Это я вам Фак показываю. Средним пальцем. – пояснила Леди. – Просто я при этом ещё и манерно отставляю мизинчик.

Джентльмен самозабвенно хлюпал своим пятичасовым чаем, не обращая никакого внимания на осуждающие взгляды Леди.
- Хорошая сегодня погода, не так ли ? – спросила Леди и швырнула сахарницей в голову Джентльмена.
- Уыыыааайййяя ! – взвыл Джентльмен. – Озверели вы, мэм, что ли ?
- А что мне было делать ? – тихо произнесла Леди. – Леди же не может делать резких замечаний за столом. Вы не передадите мне сахар ?
Джентльмен поднял с пола два куска сахара и передал их Леди.
- Мерси, – недовольно пробурчала Леди. – Не могли, что ли, щипцами сахар с пола поднять ?

- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет – пообещала Леди и выплюнула беломорину.

"Волшебная палочка может не больше того, на что способен её владелец. Просто некоторые волшебники обожают хвастаться, что их волшебная палочка длиннее и лучше, чем у других..."
© Из книги о Гарри Поттере.

2

Re: Людям о ледях.

...И создал Бог землю, и подумал: "Это будет прекрасно!"
И создал Бог небо, и подумал: "Это будет великолепно!"
И создал Бог мужчину, и подумал: "Это будет хорошо!"
И создал Бог женщину, и подумал: "Ну нечего, накрасиццо..."

http://lug.dp.ua/userbar.png

3

[center]Женский форум об отдыхе.[/center]

- Сделала себе чумовой пирсинг пупка. Подскажите, где лучше отдыхать с чумовым пирсингом пупка ? Тока не Эмираты !
ПупSic!

- Отдыхала в Греции, остров Лесбос. Познакомилась с классным мужиком, зовут Анжела.
Марьянборисыч.

- Поехала с мужем на рыбалку. Отдохнула как дура !
Принцесса Горохова.

- Была в Израиле. Купила классные фотки. Смотреть здесь.
Палоумница.

- Кто бывал в Эрмитаже ? Там воще красиво ?
Avrora.

- Пеший маршрут по Алтаю на каблуках ! Девочки, не верьте тем, кто говорит, что на каблуках по горам неудобно, это они завидуют ! Там сказочно ! И все горы становятся выше на 12 см !
Шпилька.

- Девчонки ! Никогда не соглашайтесь купаться в озере Байкал. Коченеешь за 15 секунд, и мужчина делает всё, что хочет ! (всего 150 522 просмотров).
Купава.

- В Алапаевск ж/д-стопом. Кто ездил, поделитесь впечатлениями !
Зайчоног.

- Ездила худеть в морскую клинику в Тайланде. За неделю выблевала 12 кг, всем рекомендую !
Heavy Angel.

- Хочу в отпуск, но денег хватает только до Домодедово. Посоветуйте, кто отдыхал, где там что недорого ?
Рублёвочка.

- Были с мужем в ОАЭ, теперь он зовёт меня в ГОА. Что это, Гвинейские Объединенные Амираты, что ли ? Девочки, подскажите, кто знает ?
Шбмнка.

- Съездила на родину Ленина – в Мавзолей...
Inessa.

- Сходила в турагентство дикарём ! Практически даром узнала про Испанию ! Там круто !
Пиринея.

- Сколько чаевых надо давать на таможне ?
Davallka.

- Девчонки ! Если мужик сидит в бассейне отеля и вокруг всё пузырится – это не джакузи !
Лягушастик.

- Ездила в Голландию… Где можно посмотреть фотки из Голландии ?
Смешинка.

- Девчонки, где можно отдохнуть от Египта ? Отдыхала там по системе "Всё не исключено"...
Пирамидка.

- Работаю уборщицей в санатории "Медвежий ручей". Отдыхать там, а тем более топтать – не рекомендую !
Техничная.

- Две недели отдыхала в "Рамсторе" дикарём ! Всем советую ! Ежедневно бегала по бутикам по 8 часов, похудела, ночевать устроилась в туалете на третьем этаже, совсем даром ! А шмотья насмотрелась на год вперёд !
Витриня.

- Ездила с мужем в Монголию ! Девчонки, кто как разводился с мужем после отпуска в Монголии ?
Женусик.

- Сплавлялась на "бублике" по огромной трубе у нас в аквапарке ! Впечатлений — на два часа (застряла) !
Бегемотик.

- Съездила на дачу, отказалась помогать свекрови окучивать картошку. Так круто отдохнула ! Всем рекомендую попробовать !
Весёлая сноха.

- Вчера отпросилась с работы на пол-часа пораньше. Так классно отдохнула !
Юлия Трудогольдберг.

"Волшебная палочка может не больше того, на что способен её владелец. Просто некоторые волшебники обожают хвастаться, что их волшебная палочка длиннее и лучше, чем у других..."

4

Создав поля, леса, зверей,
На день шестой Господь устал,
Но всё же вылепил людей.
Взглянул на них и так сказал :
- Зело красив Адам, признаюсь,
А Ева блёклая весьма,
Да ладно ! Я не сомневаюсь -
Она накрасится сама !

Потом, на облако усевшись,
Почувствовав на сердце боль,
Повторно к Еве приглядевшись,
Господь придумал алкоголь.

5

Jararaka, этапять lol

6

У современных девушек стандарт  90-60-90 - диаметр отверстий в мм…

7

[center][size=16]O чём пишут женские журналы ?[/size][/center]

[center]Сегодня в номере :[/center]

- Головная боль и другие противозачаточные средства.
- Что лучше - большая грудь или две маленькие ?
- Стоит ли флиртовать на работе ? Поучительные истории сапёров.
- Что делать, если ваш парень - кобель ? Рекомендации лучших собаководов.
- Всё, что вы хотели знать о своём бойфренде, но стеснялись спросить у мужа.
- Как сохранить идеальную фигуру на долгие годы ? Мумификация в домашних условиях.
- 10 самых простых сексуальных позиций. Советы чемпионки мира по художественной гимнастике.
- "В одно ухо входит, в другое выходит !" 10 способов любить ушами.

[center]Рубрика "Хозяйке на заметку" :[/center]

- Где раки зимуют ? Открой для себя холодильник.
- Ужин за 5 минут ! Учись хавать быстро.
- Бананы. Оказывается, они ещё и съедобны !
- Кот в сапогах. Как отучить кота гадить в любимые туфли.
- Как научиться не чавкать ? Памятка делающим минет.
- Наконец-то ! Новое эффективное средство для открывания банок с солёными огурцами – мужик.

[center]Приложение для некрасивых женщин :[/center]

- Клаудия Шифер - крашеная дура.
- Наоми Кэмбел - тощая швабра.
- Вкладыш-раскраска : Изуродуй Памелу Андерсон.

[center]Специальное приложение для блондинок :[/center]

- Прогноз погоды на вчера.
- Гороскоп на ужин.
- Кроссворд со вписанными ответами.
- Традиционный ответ на самый популярный вопрос: Что такое "приложение" ?

[center]Письма от наших читательниц :[/center]

- "Не могли бы вы ещё раз объяснить статью про женскую логику ? Чё-то я не поняла... Жанна."
- "Обязательно ли каждый раз симулировать оргазм во время мастурбации ? Света."
- "Скажите, можно ли заниматься сексом на первом свидании ? А то прихожу я на первое свидание, а мой парень занимается сексом... Людмила Прокофьевна."

[center]Читайте в следующем номере :[/center]

- Сенсация ! Правила дорожного движения существуют !
- Принцесса Набобах или как жить с такой фамилией.
- Сорок пять - баба ягодка опять. Всё, что вы хотели знать о ядовитых грибах и ягодах.

8

Адвокат, нервно потирая руки, входит к подсудимому :
- У меня для Вас две новости - одна хорошая, одна плохая. С какой начать ?
- С плохой.
- Анализы крови и ДНК показал, что это Вы изнасиловали десятерых девушек, семь из которых родили от Вас детей...
- Йопт... А хорошая ?!
- Холестерин всего 140 !

9

[size=16][center]Флейм на эротическом форуме.[/center][/size]

[center]Пролог - объявление в разделе "Интим за деньги".[/center]

"Нежная, ухоженная и очень экстравагантная девушка из Северной столицы.
Очень приятная в общении. Тактичная. Отзывчивая. Тонкая талия, упругое тело, эластичная кожа. Доставит вам массу удовольствия!" (прилагаются 6 фото и ТТХ)

[center]Отзывы :[/center]

1. Первый. Фотографии подобраны со вкусом, резюме составлено прекрасно.
Цена должна соответствовать качеству. Жду отзывов.

2. Второй. Ну шо я могу сказать. Фотографии в целом не плохие, старательно пытается скрыть природные недостатки. Не пропорционально широкие бедра(может ракурс такой?), корма, то же вам скажу, подкачала ( см ф.6), вроде веслом кто с будуна по ней приложился, лобок хорошо развит, косвенно указывает на имеющиеся наружные половые губы. Надо пробовать, хоть по виду и Хохляндия (иль ошибаюсь?). Но перед столь ответственным экспериментом хотелось бы услышать мнение других товарисчей. Да, чуть не забыл, старый советский холодильник (ЗиЛ или Ока, sоrrу, не разобрал) в ее оформлении смотрится весьма эротично, господа и делает непрозрачный намек на хрущобу или нечто в этом роде.
Это к слову, чтоб не было неожиданностью.

3. Третий Второму. НАСЧЕТ ХОЛОДИЛЬНИКА ПРОТРИ ЛИНЗЫ ЭТО ЖЕ "ЮРЯЗАНЬ"

4. Четвертый. Телефон тот же, что у Карины ВИП, Лизы, Наташи и хрен их там разберет кого. Ул. Софьи Ковалевской, девятиэтажка в Пиздюково-Собакино, толпа народу. Хата убитая, естессно. Был летом, посмотрел на Кристину и уехал.

5. Пятый. Если про холодильник, то это Ока-6. У меня тоже такой (хотя и не Хрущеба)

6. Снова второй. Ну шо я могу сказать по результатам данной дискуссии....
С холодильником не обшибся, судя по наличию товарисчей имеющих такой агрегат в собственности. Все остальное как всегда - Мухино-Собакино и т. д. и т. п. со всеми вытекающими последствиями. Жаль, что не выступили товарисчи, побывавшие вблизи данной особи на расстоянии прямой видимости без оптических приборов и оснащенных соответствующими средствАми защиты.
Будем'с жадть'с и с большим вниманием выслушаем их выступление.

7. Шестой. Дабы избежать встречи с холодильником пригласил к себе.
На счёт второго размера - погорячились. В остальном остался вполне доволен. Умеет и поговорить, что встречаю в последнее время крайне редко среди представительниц древнейшей профессии.

8. Седьмой. Позвонил, договорился, поехал..... и как мудак простоял под подъездом 30 минут, а когда позвонил, то мне вежливо предложили остыть, т. к. эта СУКА уехала, в общем обосрали теперь обтекаю. Делайте выводы, господа. А ехать и правда в Ошмонделкино.

9. Восьмой. Не, мужики, не знаю, у меня все прошло как по маслу. Хата, правда убитая, но девочка замечательная. Че там Ротмистр непропорционального увидел в корме не понимаю. Трахается, сосет, замечательно, обязательно второй раз поеду

10. Девятый. Господа! 5-раз просмотрел фотки. ГДЕ ХОЛОДИЛЬНИК??? Или это новый прикол?

11. Десятый. Эк вы, мужички! Эвон девушка пишет: из Северной столицы, мол, я. Холодком от нее, ласковой, веет. И согреть некому. А ты - холодильник, холодильник...

12. Одиннадцатый. Прям с порога бросился рассматривать холодильник.
Уж столько споров от него. ОКА Муромского завода. Даже внутрь заглянул, на что тут-же предложили перекусить.:))))))

13. Второй. Ну так просветите же меня наконец сирого: что лучше? Она или холодильник?

14. Двенадцатый. Бригада грузчиков доставит холодильник любой марки в любую точку Москвы. Недорого и быстро. Интим не предлагать.

15. Тринадцатый двенадцатому. А скока стоит час доставки холодильника ?
И если всю ночь доставлять будут то тогда как?: -)))))

16. Четырнадцатый. Последние три фотки срочно заменили на три первых - хотят скрыть корму и прекратить обсуждения холодильников. ТОЛЬКО ЕБАТЬ!!!

17. Пятнадцатый. ПАРНИ! ВЫ ХОЛОДИЛЬНИК ЕБЁТЕ ИЛИ ДЕВКУ??!!ВОТ ТУТ ВЕСЕЛО У ВАС! ПОЯВИЛАСЬ ИДЕЯ ПОМЕСТИТЬ ФОТОГРАФИИ ХОЛОДИЛЬНИКА В РАЗНЫХ РАКУРСАХ - ПО ХОДУ ТАМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ОТЗЫВОВ!:))

18. Сама девушка. Итак, продается холодильник "ОКА 6" с двумя холодильными камерами (морозилкой и общей камерой). Его характеристики таковы: Общий внутренний объем - 300 кубических дециметров, из них морозилка - 45. Габариты - 1435мм х 590мм, глубина 650 мм. Мощность - 2.2 кВт. Возраст - 15 лет, находится в хорошем состоянии. Самовывоз из района метро "Петровско Разумовская"

19. Шестнадцатый. Вот спасибо Девушке за ТТХ "Оки", а то народ в непонятках, понимаешь ли. Только как же ты теперь без холодильника.
Енто ж как "визитная карточка" у тебя была. Думаю вместо него раритетную машинку швейную прикупить надо, ассоциации будет вызывать другие. Народ тогда так п о т я н е т с я. Всем удачи.

20. Двенадцатый тринадцатому. Если холодильник блядский, то и цена соответствующая. И зачем он тебе на всю ночь, или это новая мулька - РЕФРИЖЕРАТОРОФИЛИЯ.

21. Семнадцатый. ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!! Давно я так не смеялся!!!!!Этот форум достоин почетного места в любом юмористическом журнале:) Получил маСССССССу удовольствия. Теперь обязательно при походе к феям буду внимательно изучать их холодильники:)

22. Второй. А как все начиналось, господа, как начиналось! Кухня, девушка, эротично прислонившаяся к холодильнику времен войны и покоренья Крыма, масса гипотез относительно его происхождения и причастности к этому указанной особы..... НУ СКАЖИТЕ ЖЕ МНЕ В КОНЦЕ-КОНЦОВ: МОЖНО ЛИ ЕЕ ТРАХАТЬ И КАКАЯ У НЕЕ ЗАДНИЦА И ПОЛОВЫЕ ГУБЫ, ЦВЕТ ВОЛОС НА ЛОБКЕ И БРЕЕТСЯ ЛИ ПОД РУКАМИ? Е,,, СЯ ХОЧУ, но боюсь, не экспериментатор, знаете ли, господа, хочется знать есть ли там зубы.....

23. Восемнадцатый. Зубы!? В холодильнике??!!...

24. Второй. Зачем в холодильнике? В пи.. е!

25. Девятнадцатый. Холодильник, холодильник... Где девка?? Девка где...?

26. Двадцатый. Пока не удалили - девушка некрасивая (ну да не в красоту ее трахать, так что сойдет), фигура вроде ничего. А вот холодильник не успел увидеть - от этого мучаюсь и страдаю

27. Двадцать первый. По-моему, админу пора добавить раздел "Девушки с холодильником"....

28. Двадцать второй.. Теперь девочки предлагают новые цены: Выезд (2 часа) 3000 (5000)Выезд (на ночь) 150 (250)Апартаменты (2 часа) 3000 (3000)Апартаменты (на ночь) 150 (250) Цены в скобках даны за секс втроём с холодильником:))))))))))))))))))))))))

29. Двадцать третий. Еbеtsjа hоrоshо, dаjоt v zhору bеz rеzinki. Вudu v slеdujusсhеm gоdu v Моskvе, оbjаzаtеlnо zаеdu.

31. Шестнадцатый двадцать третьему. Ну... в зад и без резинки!! Боюсь на следующий год не приедешь. В Анусе шансов намотать чего нибуть нетрадиционного гараздо больше. Ты проверься. А вообше сотоварисчей на сайте поубавилось, наверно у всех пред новогодний бум в бузинесе.
Тогда всем удачи. Девушке тоже, а чуть не забыл, холодильник продала удачно?

32. Двадцать четвертый. Давно не посещал (страничку ), а не девушку(не был ). Спасибо продвинутым товарищам за четко изложенный курс по встречи с холодильником и может быть девчонки.

33. Двадцать пятый. Кстати, по поводу холодильников... имел я одну барышню на катке... так писька моя примёрзла к её коньку.. пришлось сударыне писать... во как... а вы о о технике хай-фай класса базланите

34. Двадцать шестая. Здравствуйте! Меня зовут Инна, мне 18 лет. Я закончила школу топ моделей, и ищу место, где требуются красивые девушки. Хочу попросить Вас написать мне немного про эту работу. Может у меня получится? Меня интересует: 1. Нужен ли опыт? 2. Сначала очень трудно и неприятно? 3. Клиенты бывают грубы? 4. Где и в какое время работать? 5. Сколько можно заработать? Пишите blоndе@ароrt2000.ru

35. Двадцать седьмой. Ну, мужики! Аж слёзы из глаз! Видимо придется ехать - проверить надо бы, продали холодильник или нет. Девчонке теперь можно ведь и цену задрать: приехал холодильник посмотреть-прикупить, заодно под это дело с хозяйкой "поборолся": -)))

36. Двадцать восьмой девушке. Могу предложить услуги по фотомонтажу и вернуть народу его достояние

37. Двадцать девятый. Я над вами хуею!!!! Вы че, ЭНЕРГОФИЛЫ? Ебать ее можно или нет?!!! Ща от злости пойду в морозильную камеру вставлю!!!!!!

38. Тридцатый. Хлопцы, а мне кажется, что она уже нормально проживет и без клиентов - одним показом холодильника за деньги. Блин, пойду смотреть!..

39. Тридцать первый. Нашел! Нашел! Вот он! В смысле холодильник. Только девка другая! httр://dеvосhki.ru/сgib/саrd2238&рiс.....

40. Тридцать второй. Народ, а если ее в холодильнике выебать в жопу без резинки? Вот это крутой экстрим, за это и денег не жалко забашлять.
Ведь никто такого больше не предложит. Давно хожу в этот чат, но теперь надо бы все-таки съездить - раритет понимаешь.

41. Тридцать третий. Народ, девчонка уехала от своего холодильника, в квартире живет какой-то несчастный чайник, врет, горемыка, что номера своего телефона еще не знает:| Если кто заметит нашу девушку в другом месте - сообщайте немедленно! Встречаемся у нее! ПС Вива Второй- какая дискуссия!

42. Тридцать четвертый. Девчонка видать, чтоб не возится с холодильником, решила сразу квартиру сменить..

43. Тридцать пятый. А s аnаlоm-tо kаk? Каk s аnаlоm-tо?

10

[center][size=16]Коронные фразы женщин.[/size][/center]

Я у тебя первая ?

Моя любимая фраза. Я не берусь даже предполагать, откуда этот вопрос взялся и почему его до сих пор задают. Поверьте, даже если вам 52 года и у вас репутация страшного бабника, какая-нибудь 40-летняя "девица" не потеряет надежды, что кроме нее вы никого к себе не подпускали, ожидая всю свою жизнь её великолепную персону.

По-хорошему, не стоит сразу поддаваться соблазну и отвечать "Ты у меня единственная, и это, блин, главная проблема" или "Ты у меня 47-я, хотя... если брать только женщин, то 34-я". Поверят же на слово, потом вовек не очиститесь. Поскольку честно на этот вопрос всё равно никто не отвечает, я рассмотрю классические варианты "Да" или "Нет" и как они зависят от времени получения вопроса.

Если это задаётся до вообще какого-нибудь секса с юной прелестницей, не спешите отвечать "да". Девушка, в конце концов, тоже должна быть уверена, что вы не будете сказать потом голышом по квартире и кричать: "Я трогал сиськи, я трогал их, теперь я мужиииик !". Подобное зрелище способно приоткрыть ей великое таинство секса глазами мужчин и поколебать уверенность в вашей психической уравновешенности.

Вот если вам, как я уже писал раньше 52, то утвердительный ответ выдаст в вас либо вруна, либо... вруна - импотента. Скажите "нет" и обязательно покраснейте. Вам всё равно, а ей приятнее, что вы такой честный и совестливый (было бы чего стыдиться, однако...). Помните, самое сложное при этом - смотреть в глаза девушке и ... не засмеяться.

Я интересная девушка с богатым внутренним миром, воспитанная на классике русской литературы, с чистыми помыслами и высокими идеалами !

Обычно эта фраза говорится в процессе знакомства по интернету, или можно встретить в газете с объявлениями о знакомстве. Эта замечательная фраза призвана морально подготовить вас к личной встрече, скорее всего первой и последней. Как правило, ей 28-30, она хроническая девственница, воспитанная на Толстом и Тургеневе, причём Толстой и Тургенев оставили ей не только хороший словарный запас, но и толстые очки, помогающие читать книги в темноте, туалете и на вашем первом свидании, куда она явится, неся с собой 8 томов Чехова, потому что не успела дочитать их в маршрутке. Если вам очень повезет, она покажет вам до свадьбы один раз свой пупок, затем месяц будет краснеть при встрече и будет, конечно же, отругана мамой за подобные вольности и аморальное поведение. При слове "сиськи" падает в обморок.

Я очень темпераментна.

Это уловка, которая стара как мир, но действенна, поскольку парень сразу начинает рисовать в голове образы того, что эта девочка творит в постели, а затем мозг его отключается (от прилива крови к другому органу), не подозревая, что жизнь с темпераментной женщиной - это как подкрасться сзади ко льву, пнуть его под зад и сказать "разлеглась тут, волосатая скотина". Поскольку истинно темпераментная женщина создана исключительно для скандалов, господь наградил её хорошо развитой правой рукой, которой она в совершенстве метает подручные предметы на любые дистанции; превосходным глазомером (зрение +100), который позволяет ей не промахиваться этими предметами; аналитическим умом для просчёта траектории вашего движения и бросков на упреждение и зычным голосом, которым она будет загонять вас в наиболее удобные для броска места.
Если у вас нет военного образования, цинизма, жестокости и силы воли, даже не пытайтесь... либо вы сильнее её, либо покойник.

Я очень сентиментальная.

Скорее всего, это обман и перед вами самая нормальная девушка, которая честно плакала, как все остальные девушки, когда тонул "Титаник", когда умирала Констанция в фильме "Три мушкетёра" и когда Терминатор расплавлялся в лаве с поднятым вверх большим пальцем (в последнем случае это вообще идеал, а не девушка). Зато если не обман, то будьте готовы, что во время секса, увидев за окном дождь, она вспомнит грустные глаза Леонардо ДиКаприо и расплачется. Ну ещё, конечно, будет каждый раз рыдать при виде котёнка, щенка, убитой мухи и т.д. Что характерно, при виде того, как наша сборная по хоккею дует россиянам по буллитам после овертайма, не проронит ни слезинки, поэтому однозначно - не наш вариант !

Мне нравятся добрые мужчины. А чем вы в жизни занимаетесь ?

Поистине, гремучая смесь, если вы слышите оба этих вопроса при первой встрече, пусть даже с небольшим промежутком. В принципе по отдельности эти фразы ещё могут быть невинны, но вместе означают буквально следущее: мне очень нужен недалёкий муж-подкаблучник, который много зарабатывает и будет регулярно оплачивать мои шейпинги, маникюры/педикюры/шевелюры и дорогущую краску для волос из молока дикой горной козы-извращенки, потому что я типа натуральная блондинка. Если прямо спросит, сколько зарабатываете, то бинго - это точно она. В качестве дополнительной проверки можно сказать, что ваш отец - член совета директоров Газпрома (если одеты на уровне) и взгляд должен стать томным. Если не стал, то тем более, зачем вам девочка, не знающая, что такое Газпром ?
Скажите ей, что работаете уборщиком в доме престарелых, потому что уважаете старость и горе чужих людей, практически бесплатно, а все вырученные деньги отдаете в фонд защиты детей от тараканов. Проблема улетучится сама собой.

Конечно, ровно в 5, только я могу немножко опоздать.

Запаситесь терпением, отмените все встречи на сегодня. Плотно пообедайте - неизвестно, придется ли вам ещё сегодня есть. Не покупайте быстровянущие цветы - желательно, чтобы они могли сохранять презентабельный вид как минимум сутки после покупки. Приезжать можно к 8, а там уже ждите до победного конца...

С другой стороны, как глобально думающий мужчина, подумайте, нужна ли вам девушка, с которой вам не суждено будет добраться до убежища в случае ядерной войны только потому, что орды мутантов не должны видеть её ненакрашенной и в том самом ужасном бежевом пальто.

Я тебя в нашем клубе раньше не видела.

Обычно говорится при знакомстве в клубе с явным акцентом на слове "нашем". С большой долей вероятности можно утверждать, что перед вами типичная клубная девочка, которая ходит в этот клуб по субботам (два раза в неделю уже дороговато), поэтому считает клуб своим, а себя - как минимум его Большой Богемной Богиней. Как правило, ещё юна, поскольку ходит покрасоваться, в отличие от более взрослых и умных девушек, которые ходят отдохнуть. Одеты клубные девушки обычно в ультракороткое мини, высокие сапоги, одолженные на ночь у подруги, и полупрозрачную кофточку с вырезом, честно купленную в сэконд хэнде.
На танцполе показывают художественную миниатюру (house version) "Берёзка на ветру", плавно раскачиваясь и вращаясь вокруг своей оси, чтобы все состоятельные мужчины, сидящие в клубе, оценили эту неземную красоту, подкрепленную эротичными чулками телесного цвета за 3 гривны. В баре ласково щебечут с барменом, показывая свою принадлежность к клубу всем, кто ещё не верит в неё и втайне надеясь, что хотя бы бармен нальет стакан воды нахаляву.
По субботам их концентрация особенно высока. В клубе тусуются до самого утра - всем известно, что до 6-00 их всё равно не пустят обратно в студенческое общежитие.

Я всё детство провела в компании с мальчишками.

Перед вами совершенно нормальная девушка, которая разбирается, какой футбольный клуб сильнее и обладает достаточно хорошо поставленным ударом, чтобы убедить вас в своей правоте. Умеет громко свистеть, засунув два пальца в рот (что, парни, вы такого уже не умеете ?) и виртуозно материться при необходимости. В совершенстве владеет игрой в карты, поскольку при игре в детстве на раздевание эта способность вынужденно выработалась вследствие природного свойства быть раздетой раньше. Имеет в своём гардеробе три платья - первое ей подарили парни в детстве чисто по приколу, второе ей подарили парни в своем переходном возрасте, потому что начали подозревать... третье купила сама, чтобы парни в юности не пошли проторенной дорожкой и купили ей наконец вожделенный электрорубанок. После 20 лет, когда друзья уже не гоняют в казаки-разбойники и футбол во дворе, начинает увлекаться компьютерными играми и рубится по сети WoW или Линейку, чтобы не потерять чувство коллективных развлечений. Имеет лесбийские наклонности, зачастую скрытые, ой, что это я пишу... а не, имеет, всё правильно.

Я в этом чате просто живу smile

Из контекста понятно, что речь идет о знакомстве по чату. Обычно с вами разговаривает игривое, прелестное создание 15-17 лет (реже бородатый системный администратор, но я не буду рассматривать этот вариант) с ником вроде "нежнишка", "мурлышка", "малышка" и т.д. Что характерно, созвучные ники "мартышка", "топтыжка", "слонишка" пользуются куда меньшей популярностью, что совершенно неправильно. Девушка с таким ником была бы как минимум оригинальна, к тому же столько тем для разговора появляется. Знает наизусть "Эммануэль", "Любовника леди Чаттерлей", "Лолиту", всю Сидни Шелдон и прочие эротические книги, чтобы, треская печеньем в одной руке и крася ногти на ногах другой рукой, успевать печатать развлечения ради в привате языком: "моя рука нежно скользнула в трусики ближе к источнику наслаждения...".
Чтение оставляет у неё не только розовые идеалы о любви, но и хороший словарный запас. Разговаривая с вами, девушка может так увлечься, что, отлучись вы на 5 часов от компьютера, она этого не заметит, продолжая говорить, мурлыкать и посылать вам миллионы смайлов, которые установлены у нее из пакета "3000 смайлов для почти всех случаев жизни". Вообще, всегда очень позитивные девушки, а может быть даже и красивые. Вы это всё равно вряд ли узнаете, потому что оторвать это создание от компьютера может только ваш компьютер. Хотя разве бывают некрасивые девушки в 15-17 лет ?

Я девушка нелёгкой судьбы.

Если ей 17 лет или около того, то можете смело пропускать эту фразу мимо ушей, поскольку все девушки в этом возрасте полны загонов по поводу своей нелёгкой жизни, судьбы, идеалов и воооооон того чёрненького парня, который уже целых 12 минут 32 секунды на неё не смотрит. Если же фраза серьёзно сказана женщиной и правдива, то будьте уверены, что к своим 25 годам она успела бросить школу, попасть в сексуальное рабство в Ирак, вернуться на родину после вторжения туда американской армии, отсидеть за проституцию и торговлю наркотиками, совратить двух олигархов и трёх монахов из Шао Линя (только не спрашивайте, как она туда попала), захватить самолёт, подняться на Эверест (чтобы позаниматься там сексом с любимым) и нырнуть на дно Марианской впадины только потому, что туда упала серёжка, когда она пролетала над океаном на самолёте, угнанном международными террористами. Знает о жизни и смерти настолько много, что обладает олимпийским спокойствием и полным пофигизмом в жизни. Давно не падает в обморок при виде новой модной коллекции или ювелирных украшений, потому что хочет просто покоя в жизни.

А вот когда я ездила в Италию после Парижа...

На самом деле безобидная фраза, но сказанная в той или иной форме 5-6 раз за час, вкупе с другими характеристиками выдаёт нам пафосную девушку из обеспеченной семьи. Отвлекаясь, я знаю достаточно много таких девушек, которые делятся на две категории. Первая категория - это абсолютно замечательные девушки, которые всегда ухожены, всегда превосходно выглядят, приятны в общении и во всех отношениях. Что характерно, одеты они изящно, красиво, но не вычурно. Вторая - это девушки, которые выставляют логотипы своих шмоток на всех видных местах (правдивость этих логотипов вызывает оооочень большое сомнение) и в разговоре через каждые два слова вставляют рассказ о своей поездке в Италию или Францию, о том, как плохо соблюдается в Беларуси процедура китайского чаепития, ведь они уже были в Китае, о том, что на Мальдивах у них был такоооой мачо в соседнем бунгало и блаблаблаблабла. Ещё чаще этот рассказ прерывается замечаниями о том, какая она взрослая и самостоятельная, хотя в 99% случаев эти девочки нигде не работают, сидя на шее у родителей и жалуясь периодически на то, как им трудно понимать и вышеупомянутых родителей и сверстников, которые ничего не знают о Гоа. При виде общественного транспорта бледнеют и звонят папе, чтобы он их забрал из этого гадюшника, именуемого просто центральная улица города. Поднимая излюбленную тему ядерной войны... шмоток у них на порядок больше, чем у вечно опаздывающих девушек. Помните это !

Я еду домой, не хочешь со мной ? Я тебе город покажу...

Обычно эта фраза переводится буквально как "моя мама очень хочет наконец посмотреть вживую, с кем спит его дочь, а мой папа хочет знать, кто тот несчастный, с которым его дочь живёт".
Решать, стоит ли ехать на это приключение, по сравнению с которым подвиги Индианы Джонс не более чем увеселительная прогулка по аллеям парка, воля ваша, но главное помнить, что в случае поездки, для вас не должно быть менее интересных тем в жизни, чем мамины пирожки и папина рыбалка (ну или что там будет ?). Даже если у вас аллергия на корицу, вызывающая мгновенное удушье, поверьте, лучше умереть от удушья, чем не попробовать Мамин™ пирожок с корицей. Помните также, что ответы "я не пью", "я не курю" и "я зарабатываю достаточно, чтобы содержать и вас и вашу дочь" добавляют вам +3 к обаянию в маминых глазах и +1 в папиных (а с кем ему тогда пить и курить прикажете ?). Однако сильно лучше не завираться, потому что мама всё равно будет знать о вас всё ещё до вашего приезда. А возможно даже больше, чем всё... ну если вы понимаете, о чём я.

Ты представляешь, а Светка/Жанка/Ирка сегодня...

Обычно эта фраза в конце рабочего дня дома означает начало увлекательнейшего рассказа о приключениях подруги, точнее коллеги (ибо откуда у девушки на работе могут быть подруги ?). Неопытные мужчины, уставшие после собственного рабочего дня, делают общую ошибку, пытаясь дипломатично оборвать разговор наивными фразами типа "очень интересно, может, пойдём поедим или отдохнем ?". Это в корне неправильно, поскольку оборвав двадцатиминутный рассказ, вы получите взамен двухчасовой разговор на тему "ты меня совсем не слушаешь / тебе всё равно, что у меня в жизни происходит / ты почему не вынес мусор ?" (сам в шоке, по какой цепочке они к этому приходят) и т.д., нужное подчеркнуть. Хотя на самом деле достаточно просто отключить мозг и в конце рассказа сказать "Ну твоя Светка/Жанка/Ирка и дуууура". Поверьте, в 90% случаев весь этот рассказ выдаётся с расчётом именно на эту фразу. Ещё в 9% она всё равно будет уместна. Ну и 1% неуместности фразы - это, если кто ещё не понял из предыдущего пункта, рассказ про Маму.

Мне идёт это платье ?

Ещё один каверзный вопрос. На самом деле, профессионально подвешенный ответ "да", данный настоящим мужчиной через 0,3 секунды после вопроса (само собой, не поворачиваясь, чтобы взглянуть на платье), не всегда является правильным решением. Если платье уже куплено, то это приведёт к уже описанному выше двухчасовому разговору про "совсем не слушаешь", а у настоящей женщины - ещё и к скандалу, в результате которого вас как минимум заставят купить ещё одно платье. Поэтому скажите "Да" после долгого оценивающего взгляда. Само собой, ответ "Нет" здесь неуместен, иначе разговор будет четырёхчасовой. В конце концов, вы только что оскорбили её вкус, стиль, образ жизни, не вынесли мусор и понеслась...

Совсем другая ситуация, когда платье ещё не куплено. Если вы всё время будете отвечать "Да", то сперва платья вытеснят из шкафа вашу одежду, а потом и вас самого. Ответ "Нет" тоже не панацея, потому что тогда платье купят вам назло. Включите фантазию и ответьте что-то вроде "совершенно замечательное платье, правда, у нас в таком две девушки было на последнем совещании. Они так забавно и сердито друг на друга смотрели...", ну или "прекрасное платье, но этот кармашек тебя полнит". Отвечать всё время (как следовало бы) "Нет и это моё последнее слово !", конечно, хочется, но разве не радостно видеть глаза своей девушки после покупки хотя бы на 5 минут... точнее, пока она не увидит следующий объект для примерки.

Я купила себе кремово-персиковые брючки.

Сосредоточьтесь, откройте фотошоп и гугл. Найдите объект кремового цвета через google images, возьмите его цветовое значение и залейте им квадрат в фотошопе. Затем создайте слой поверх и залейте его персиковым цветом (цветовым значением, найденным таким же образом). Обычно найти квадрат цвета и его общечеловеческое название в интернете не проблема. Некоторые цвета с фотоснимками присутствуют в википедии. Поставьте у второго слоя прозрачность 50%. Вы получили квадрат кремово-персикового цвета. Так вот, купленные брючки не такие !

Когда ты уже вынесешь ёлку ?

Игнорируйте. Помните, не мы придумали песню "маленькой ёлочке холодно зимой", но зато теперь в наших силах спасти ёлочку от мороза, не делая никаких телодвижений в её сторону до конца марта ! К тому же, что может быть прекраснее и романтичнее подарка любимой к 8 марта, положенному под украшенной ёлочкой. И после этого нас обвиняют в отсутствии душевности и романтики... Тем, у кого ёлка живая, конечно, придется сложнее...

Вот я дурёха / по-моему, я пополнела / может, увеличить себе грудь.

Редкие фразы из женских уст, но чем чёрт не шутит - и такое порой вырывается. Помните, что разговор идёт не о платье, поэтому ответ "Да", данный профессиональным мужчиной за 0,3 секунды, будет с большой долей вероятности последним ответом в его жизни. Данные фразы на самом деле переводятся как "да, сглупила, но ведь ничего же страшного, правда ? / я худая, я худая, я худая / меня моя грудь устраивает, так что подтверди-ка по-быстрому, что тебе она тоже нравится, а то сковорода ещё не опробованная стоит".
В общем, будьте благосклонны и не поддерживайте эти провокационные вопросы - девушки всё равно не понимают, что нравятся нам такими, какие они есть, вот и уточняют постоянно.

Я не ем после шести.

Не менее любимая мною фраза. Я уже даже как-то писал о ней, но просто не могу не вспомнить ещё раз. Буквально эта фраза означает следующее: "как только ты отвернешься на 10 секунд во время ужина, с твоего бутерброда в неизвестном направлении исчезнет ветчина/красная рыба/колбаса (нужное подчеркнуть)". Причём наивность глаз, глядящих на тебя при этом, прямо пропорциональна интенсивности жевания слямженного продукта. Как правило, после этой разы следует следующая: "ну, вот теперь точно не ем". Если вы думаете, что вторая фраза хоть на йоту правдивее первой, вы оооочень сильно заблуждаетесь.

Ой, прыщик. Не двигайся...

Поскольку с длинными и красивыми ногтями, разукрашенными в узор, странно напоминающий контуры марихуаны, девушки не способны на такие действия, как игра на гитаре или пользование iPhone’ом, они на врем

11

Jararaka пишет:

Да, я согласна - я не права.

Шутка. Я тоже ни разу не слышал эту фразу smile

атлична
пять)

The future is open

12

[center][size=16]Приём у гинеколога.[/size][/center]

Здравствуйте, проходите, садитесь. Эту ногу сюда, эту сюда. Так, что тут у нас ? Ого ! В смысле, ага, так-так-так. А вы каким кремом после бритья пользуетесь ? А-а-а. Да-да, у меня после него тоже раздражение. Тоже трёхдневная щетина норма. Так-так-так, карта есть ? Какая ? Влагалища, конечно, тха-ха-ха. Шутка, медицинская карта. Интересненько, та-а-а-к, очень интересненько. На что жалуемся ? На неудобства ? Мешает что-то ? Тха-ха ! Так это же анекдот про кирпич и мышку... приходит как-то мышка к гинекологу и говорит, что ей там что-то мешает ! Он смотрит, а у неё там кирпич, представляете ?! Тха-ха-ха. Не так ? Ну ладно. Посмотрим, что там у вас.

Так, действительно, что-то мешает. Очч-чень сильно мешает. Что ? Не туда ? Как не туда ?! Хм, действительно не туда... Извините ! Интересно, что теперь делать, идти мыть руки или одеть перчатки ? Тха-ха ! Извините ! Так, вторая попытка, откройте рот, тха-ха, шутка. Хм, вы уверены, что вам что-то мешает ? Да ? Странно, мне вот ничего не мешает. Так-так-так, вы знаете, там развилка. Секундочку, та-а-ак, перед развилкой камень, та-а-ак, на камне написано... на камне написано "налево пойдёшь, коня потеряешь" тха-ха-ха, дальше читать ? Тха-ха-ха ! Извините.

Вы не против, если я руку поменяю ? Спасибо, а то эта затекла. Вы знаете у меня такое ощущение, что я здесь уже был, тха-ха-ха. Шутка. Так, посмотрим, это нормально, это так и должно быть, это тоже вроде бы как должно быть, а это... Что это ? Что это такое ?! Оно схватило меня ! Оно схватило меня за руку ! А-а-а-а ! А-а-а-а ! Моя рука ! А-а-а-а ! О боже, моя рука ! А-а-а-а ! Извините, не удержался, люблю, знаете ли, фильмы ужасов.

Так, будем считать, что на этом предварительное исследование при помощи пальпации завершено. Приступаем к визуальному исследованию. Вы не пугайтесь, сейчас я буду готовиться задерживать дыхание на две-три минуты, тха-ха-ха, шутка. Мы вам сейчас введём зонд... и там его раскроем, тха-ха-ха ! Извините. Введём зонд и здесь, на мониторе в хорошем разрешении наконец-то прочитаем надпись на камне, тха-ха-ха. Шутка.

Так-так-так, посмотрим, что вам мешает. Вы сосредоточьтесь, сейчас будет неловкое ощущение, как будто в вас что-то проникает. Что ? Я рукой только что проникал ? Ну что вы, зонд намного меньше руки, это другое ощущение, тха-ха-ха. Извините. Так, есть картинка ! Только не видно ничего, темно, как у негра во влагалище, тха-ха-ха, извините за неполиткорректность, конечно же, во влагалище у афроамериканца, тха-ха-ха, извините. Просто забыл включить подсветку. Включаем, ну-ну-ну, не надо щуриться. Тха-ха-ха, шутка.

Во-о-от, теперь всё видно, так-так-так, посмотрим, интересненько, во-о-от, что-то есть, какая-то проволочка. Сейчас увеличим. та-а-ак. Да это же брекеты ! Ваши ? Тха-ха-ха. Нет ? А чьи ? Наверное, Кати Пушкарёвой ! Тха-ха-ха, извините. Не брекеты ? А что ? Спиралька ? Странно, а похожа на брекеты. Вы, простите, где спираль устанавливали ? У меня ? Странно, не мог же я просто так брекеты поставить. Тха-ха-ха. Извините. Хотя, мы тут со стоматологом поспорили... В общем, давайте вам на брекеты поставим зубы и забудем об этом, тха-ха-ха. Извините.

Так ладно, ловким движением руки, брекеты медленно превращаются... меееедленно превращаются... медленно превращаются... в спиральку. Тха-ха-ха ! Следующая !!!

(c) [:]/\/\/\/[:] tongue

13

[center][size=20]Резиновая женщина.[/size][/center]

- …Так, Джессика. Блондинка. Ну что ж, хорошо. А можно всех посмотреть ?
- А что там смотреть, вот образец, остальные только фактурой отличаются – там цвет кожи, объёмы, волосы...
- Ну а дополнительные опции у них какие-то есть ?
- Простите ?
- Ну вот как у телефона – блютус, инфракрасный порт, выход в Интернет, ещё что-то там...
- Нет, выходов никаких нет, только входы. Да и зачем вам через неё в Интернет выходить ?
- Вы думаете, я через телефон выхожу ? Зато понты, перед друзьями не стыдно.
- Вы хотите ею друзьям хвастаться ?! Давайте мы вам вот какую опцию сделаем: сюда вот пищалку вставим, и если ее на спину наклонять, она "Мама !" говорить будет.
- Не знаю, как-то это старомодно...
- Не старомодно, а винтажно. Или, хотите, мы ей глаза вставим шариковые ещё, если её на спину наклонять, то она кроме "Мама !" ещё и глазки закроет.
- Это уже кукла какая-то получается. Вот у Барби есть такие опции: домик Барби, спальня Барби, ванная Барби, Кен…
- Ну, домик, спальня и ванная, я ещё представляю, но Кен-то вам зачем ?
- Не скажите. Может, я наблюдать люблю.
- Даже не знаю... А, давайте, мы вам вторую продадим, вывернем её наизнанку, вполне Кен получится.
- Это как ?
- А вот, смотрите.
- О ! Но у него же сигарета во рту и хвост !
- А вы наблюдательный ! Ну, с сигаретой – это нормально. Пусть он будет вот такой мачо, слегка садист, ни во что не ставящий женщин. Вам ведь нравятся такие ?
- Ну да, ну да... А хвост ?
- А на хвост мы бантик привяжем, и будет не видно.
- Зачем ему бантик ?
- Проявите фантазию !
- Ладно, подумаю. А, простите, она так всё время и будет с открытым ртом ?
- Так она же блондинка, чего вы от неё хотите ?
- Я ненавижу, когда у женщины постоянно открыт рот ! Я из-за этого со своей женой развёлся.
- А у нас есть Клара – шатенка, в очках, учёный вид, синие чулки – у неё вообще рот на замке.
- Во-от, я же говорил, давайте всех посмотрим.
- Так это ж каждую вытаскивать из коробки, надувать… О ! Я вам опцию придумал ! А давайте её вместо подушки безопасности поставить на машину ?
- У меня "Жигули".Там не предусмотрено никаких подушек безопасности.
- Ничего страшного, мы оборудуем всё в бардачке – свернём куклу, подключим баллончик со сжатым воздухом…
- Да, но ведь это не мне подушка, а пассажиру !
- Вот именно. Вы же хотели хвастаться ею перед друзьями ? Везёте друга, как бы нечаянно врезаетесь, она вырывается из бардачка и с криком "Мама !" и закрытыми глазами впивается открытым ртом в вашего приятеля. Вот это понты !
- А как же я ?
- А вы – наблюдайте, наблюдайте !

14

http://dl.ziza.ru/other/072008/04/ad_10.jpg

15

[center][size=16]Всемирный день блондинок.[/size][/center]

Они сосредоточенно собирались, изредка обмениваясь только им понятными знаками - тратить время на слова почему-то не хотелось. Как тогда, перед операцией. Хотелось лишь одного - выполнить поставленную задачу. И вернуться. Живыми и здоровыми. Домой.
Они собирались так сосредоточено и умело, словно вновь вернулись туда, на несколько лет назад. Словно им предстоит не праздновать свой ежегодный праздник, наводящий ужас на "чёрных" и прочих цветных, а снова посмотреть в лицо мороку, скрывающему за собой боль и кровь.
Их движения скупы и расчётливы. Каждое действие выверено до миллиметра.
Они переглянулись. Готовы. Посмотрели на часы: пора. Они двинулись из квартиры по годами отработанному маршруту - рынок с галереей магазинов, парк, фонтан...

- Смотри, вон они идут, чёрные... - Сашка со свистом выпускает воздух через плотно стиснутые белоснежные зубы.
- Не дёргайся, - таким же свистящим шёпотом отвечает Женя, - они сами на нас выходят. Валь, по сигналу, как обычно...

Через минуту рыночная площадь оглашается воплем, словно магнит притягивающим к его источнику любопытствующие взгляды. Праздные зеваки и побросавшие товар торговцы боязливо подтягиваются к центру площади.

- Ты корни когда-нибудь осветляла на три раза, сука ? - Сашка наматывает на кулак косу верещащей от боли брюнетки, - ты имплантанты в грудь вставляла ?! Ты, бля, по библиотекам отсиживалась, пока мы ботокс без наркоза под кожу принимали, дрянь ! Восемнадцать иньекций в лоб и носогубные складки - ты б сдохла, ты бы к маме под юбку бы обратно сбежала ! Сегодня наш день, сука, наш праздник !

Каштаново-рыжая подруга брюнетки, удерживаемая Женькой и Валентиной, тихо подвывает, придерживая руками распахнувшиеся полы жакета, открывающие взорам зевак плоскую веснушчатую грудь.
Получив несколько ощутимых тычков нарощенными ногтями, "чёрная" и "цветная" бегом ретируются под неодобрительный гул толпы.

- Сашка, поправь тон, - сухо бросает Евгения, почти незаметным движением поправляя под прозрачной блузкой бюстье, сползающее с роскошной силиконовой груди.
- Валюш, у тебя пудреница поближе, - Александра протягивает руку к изящной сумочке подруги, - ну что, в парк ?

- Ээээ... ара, а што йета была ? - плечистый торговец резиновыми сапожками поворачивается к стоящему рядом собрату-коммерсанту.
- Ты что, брат, совсем тёмный ? - удивлённо тянет тот, откидывая со лба влажную от пота русую прядь, - сегодня же тридцать первое мая, всемирный день блондинок ! Вот и празднуют. У нас-то ещё тихо, а в областном центре их там тысячи собираются. Ну а программа такая же, как и у наших - сначала на рынке брюнеток гоняют, потом в парке шампанское из горлА глушат, чулки на себе рвут, потом в фонтане купаются. Эх, беда с ними, конечно, но ведь это всего лишь один день в году - потерпим...

Пожав руки и похлопав друг друга по спинам, торговцы расходятся по своим точкам, высматривая в конце рядов удаляющиеся хрупкие белокурые фигурки.