Re: Linux vs Windows
та так, на одном сайте поймал
Dneprodzerzhinsk linux user group
Днепродзержинское сообщество пользователей GNU Linux / Unix
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Dneprodzerzhinsk linux user group » /home/talks » Linux vs Windows
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
та так, на одном сайте поймал
Ссылку, брат ! Ссылку !
Правда ли ... ?
на счет виста - сусе конгломерата это аффтар статьи конечно намолотил!!!
сусе и мелкомягкие когда пакт подписали? год назад. а когда виста задумывалась и проектировалась одному бил гейтсу известно.
так шо мой грубый гес будет статья - базируется на недалекой фантазии аффтара.
а примочка насчет флеш памяти - ну это ваще первый класс подготовительная группа.
не вижу ничего необычного.
так на вскидку - флешка обычно определяется как sdb1
# mkswap /dev/sdb1
# swapon /dev/sdb1
можно еще и аля масдай вариант сделать создать папку и организовать на ней swap пространство - но это ваще слезы получаться. так просто для академического интереса.
HowTo создать swap 1G на флеш палочке аля vista la vida.
# mount /dev/sdb1 /mnt/flash
# dd if=/dev/zero of=/mnt/flash bs=1024 count=1024
# mkswap /mnt/flash
# swapon /mnt/flash
второе дело кому это нужно и как быстро этот swap работать будет и будет ли вообще то. я не помню случая шобы у меня копм израсходовал весь своп.
кароче я такое тоже могу придумать
NukeOS, у меня расходовал - при работе с виртуалбоксом. Правда свопа у меня менее 500М))
своп положено иметь - эээээ .... кароче никто толком не говорит сколько.
по одним книжкам он должен равняться 2-м размерам озу. хотя если подумать на одном компе 4гиг озу, а на другом 250мб - как быть со свопам? явно своп в 8Гиг немного как бы овершот.
вообще 2й от озу обем свопа нужен для разработчиков. он отлично создает core dump в случае чего и разработчики могут ковыряться в коде в поисках багав.
нормальный человек должен придерживаться разумного подхода исходя из своих потребностей и опыта.
в моем случае 1Гиг - то что доктор прописал
Ссылку, брат ! Ссылку !
Ой, та не заморачивайтесь Вы так ... Я пост нарыл на случайномимопролетающем форуме, думал вот Вас повеселить, а Вы все так серьезно взялись ....
кг/ам - это я вам как разработчик говорю, свиста - обычный NT только с костылями безопастности аля UAC
и ссылку киньте (в раздел хумора)
Новый отчет, составленный группой экспертов по заказу некоммерческой организации Linux Foundation, и отражающий примерную стоимость типичного Linux дистрибутива был опубликован на этой неделе. Расчеты показывают, что для того чтобы «с нуля» разработать систему, аналогичную Fedora 9, потребовалось бы затратить 10.8 млрд. долларов. Стоимость же только одного ядра оценивается $1.4 млрд.
Rich Freedom ))
Новый отчет, составленный группой экспертов по заказу некоммерческой организации Linux Foundation, и отражающий примерную стоимость типичного Linux дистрибутива был опубликован на этой неделе. Расчеты показывают, что для того чтобы «с нуля» разработать систему, аналогичную Fedora 9, потребовалось бы затратить 10.8 млрд. долларов. Стоимость же только одного ядра оценивается $1.4 млрд.
да с GNU никакой финансовый монстр не справится это уже даже БАЛМЕРУ понятно стало. такие бабки поднять это ж как работать нужно!!
а кроме федоры есть еще дебиан и сусе и красная шапочка.
кароче здесь шутками уже и не пахнет
+100
Как-то раз Билла Гейтса спросили :
- Какая из операционных систем, когда либо создававшихся человеком, самая лучшая ?
- UNIХ, - не задумываясь ответил Гейтс.
- Но... а как же Windоw$ ?!
- Windоw$ создал Бог, - скромно ответил Гейтс.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dneprodzerzhinsk linux user group » /home/talks » Linux vs Windows
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.